Gemüseauflauf

Broccoli, Blumenkohl Röschen
und Salzkartoffeln überbacken mit Kaschkawal und
Sauce hollandaise

(vegetarisch)

Sirene pod Kapak

Original bulgarischer Schafskäse
gebacken mit Kräuterbutter
und Oregano, dazu Pitka-Brot

(vegetarisch)

Sirene po Schopski

In Kräuterbutter gedünstetes Gemüse, überbacken mit original bulgarischem
Schafskäse und Ei und Tomaten dazu Pitka-Brot.
Serviert in einer Tonschale.

(vegetarisch)

Kaschkawal

Bulgarischer Bergkäse und schwarze Oliven

(Käse: 150 g)

Gegrillte Auberginen

in hausgemachter pikanter Tomatensoße, dazu Pitka-Brot

(vegetarisch)

Gegrillte Paprikaschoten

mit roten Zwiebelringen, Oliven, original bulgarischem Schafskäse und Olivenöl dazu Pitka-Brot

(vegetarisch)

Kaschkawal pane

Panierter pikanter Bergkäse und Salat

(vegetarisch)

Portion Peperoni

Portion Peperoni

(vegetarisch)

Bulgarische Vorspeisenplatte

Vorspeisenplatte

Kiopolu, Snejchanka, Katak, Kaschkawal,
Schafskäse, Sarmitchki (gefüllte Weinblätter), Oliven, Peperoni, weiße Riesenbohnen und
selbst gebackenes Pitka-Brot.

(vegetarisch)