Lammbraten

Lammbraten
(Agneschko petscheno)
mit Sauce und grünen Bohnen dazu Kartoffel Sote

Gegrillte Hänchenbrustfilets

Gegrilltes Hänchenbrust­filet (Pileschka Parjola)
auf in Kräuterbutter ge­dünstetem Gemüse und Kartoffel Sote

Hähnchenschaschlik mit Bacon

Platte mit 2 Schaschlik aus Hähnchenbrustfilet mit Bacon dazu
Salat, Lütenitza und Pommes Frites oder Reis

Schaschlik – Schischtsche

Platte mit 2 Schaschlik aus Schweine- ODER
Hähnchenfleisch und Großer Beilage bulgarischer Art
dazu Pommes Frites oder Reis

Pikante Bouletten – Küftenza

Platte mit 3 haus­­ge­machten bulgarischen
Bouletten und Großer Beilage bulgarischer Art
dazu Pommes Frites oder Reis

Hackfleischröllchen – Kebaptscheta

Platte mit 3 hausge­machten Kebaptscheta
und Großer Beilage bulgarischer Art
dazu Pommes Frites oder Reis

Mixgrill Teller – Meschana Skara

Platte mit haus­­ge­machter Boulette, und Kebaptsche,
haus­­ge­machtem Schaschlik (Schischtsche)
und einem kleinen Steak (Fleika)
dazu
Großer Beilage bulgarischer Art*
Pommes Frites oder Reis

Schweinenacken- steak

Gegrilltes Schweine­nackensteak (Swinska Parjola)
mit Salat, Lütenitza, Kräuterbutter und
Pommes Frites

Lammkoteletts – Agneschki kotleti

Lammkoteletts mit grünen Bohnen und in Kräuterbutter ge­rösteten Kartoffeln

Rumpsteak

Argentinisches Rumpsteak oder Entrecôte vom Grill
Steak ca. 250 g, Kräuterbutter,
Pommes Frites oder Bratkartoffeln oder Reis und Salatbeilage